iPhone 16 Pro系列金属外壳电池提前上手:容量增加 有望支撑40W快充

摘要:

博主“麦子俊i”最新发文晒出了自己提前拿到的iPhone 16 Pro系列原装电池。从他展示的内容来看,目前iPhone 16 Pro系列确认采用了不锈钢外壳包裹,电池体积和容量较前代也有所提升。

iPhone 16 Pro达到3597mAh,iPhone 16 Pro Max达到4769mAh。

对比上一代,iPhone 15 Pro是3274mAh、iPhone 15 Pro Max 是4422mAh。

采用这种新型电池,一方面是可以更加方便组装、维修,一方面也可以辅助进行散热。

去年发布的iPhone 15 Pro虽然通过A17 Pro带来了巨大的性能提升,但发热量也达到了史无前例的高度,坚持不用VC均热板已经导致体验翻车。

目前来看,A18 Pro性能进一步提升之下,发热量依然没有明显改善,苹果不得不开始准备辅助散热系统。

值得注意的是,博主还透露这块电池可能已经拥有达到40W级快充的能力,具体是否升级就要等待9月份的发布会揭晓了。

查看评论
created by ceallan